Тюмень. Стратегия развития птицефабрики «Пышминская» базируется на заботе о покупателе и внедрении новых технологий для производства яиц, обогащенных минералами и витаминами. Об этом в интервью агентству «Тюменская линия» сообщила первый заместитель директора птицефабрики Ирина Корниенко.
«Наша продукция для удобства покупателей выпускается в разноцветной упаковке. Например, яйца в розовой упаковке обогащены йодом. Желтая упаковка яиц «Деревенька моя» означает, что продукция получена от кур, которые содержатся свободно, не в клетках, отличается повышенным содержанием витаминов Е и А. В яйце «Сибирское чудо», которое продается в белой упаковке, есть селен и йод. Такая продукция - редкость на российском рынке», - рассказала Ирина Корниенко.
По словам первого заместителя директора птицефабрики «Пышминская», продукция предприятия отличается экологической чистотой. «Свежее яйцо - это своеобразная «ампула здоровья». У нас есть своя ветеринарная служба, которая проводит исследования и очень жестко следит за качеством», - подчеркнула Ирина Корниенко, отметив, что пышминское яйцо пролучило золотую медаль на всероссийской выставке «Знак качества XXI века».
По мнению Ирины Корниенко, акция «Покупаем тюменское!» приносит большую пользу как покупателям, так и тюменским производителям продуктов питания. «Покупатель сконцентрировал внимание на товарах местного производства, спрос на них растет. В нашей продукции заинтересованы крупные сетевые магазины. Мы благодарны правительству Тюменской области за поддержку», - сказала она.