Медиакарта
15:33 | 11 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Вернулись с победой

Вернулись с победой
14:44 | 13 сентября 2012
Источник: Наша жизнь

Областной фестиваль «Трудовое лето» стал мероприятием традиционным. На него ежегодно съезжаются лучшие трудовые бригады со всех районов Тюменской области. Казанские подростки – самые активные. В этом году они также побывали в Тюмени и привезли много грамот и наград.

-Готовились к фестивалю долго, упорно и кропотливо, – рассказывает организатор и руководитель делегации Юлия Зуева. – В этом году наш отряд из восьми человек особенно хорошо потрудился. Мы остались довольны своим выступлением в Тюмени.

Юлия Зуева – специалист по работе с молодёжью Казанского центра развития детей. Она молода, активна, у неё всегда много идей. С подростками Юлия Вячеславовна отлично ладит, поэтому и результат налицо. Всегда в паре с Юлией работает и другой специалист ЦРД Гульбагиля Жунубаева. Вместе девушки организовывают различные мероприятия, вместе их проводят. И получается у них всё здорово!

На этот раз фестиваль трудовых бригад проводился в областном детском центре «Ребячья республика». Многие из ребят были здесь не первый раз, но впечатления от нынешней поездки особенно приятные. Нашу делегацию заметили все. Трудовая бригада (Анна Шулакова, Елизавета Рагозина, Алёна Долгушина, Екатерина Горелова, Мария Торгашова, Сергей Зуев, Артём Лебедев, Александр Мамонтов) покорила зрителей талантами и артистизмом, активностью (ребята участвовали во всех мероприятиях фестиваля без исключения), оптимизмом и прекрасным настроением. Наград оказалось множество: грамоты получили Алёна Долгушина и Артём Лебедев за участие в творческой площадке «Выставка-презентация», Елизавета Рагозина и Алёна Долгушина – за активное участие в реализации программы по организации временной занятости подростков и молодёжи. Наша делегация получила диплом в номинации «Парад профессий» за самое эмоциональное выступление, а также диплом и кубок в номинации «Лучший муниципальный район по организации занятости и профориентационной работе». В номинации «Лучшая трудовая бригада» победил отряд «Посейдон» Казанского сельского поселения.

Благодарственное письмо за активную и плодотворную работу и личный вклад в реализацию программы по организации временной занятости подростков и молодёжи Казанского района было вручено предпринимателю Л.А. Миллер.

В итоге отряд Казанского центра развития детей вошёл в тройку лидеров среди трудовых бригад, приехавших из районов Тюменской области.

Автор: Тамара НОСКОВА