Медиакарта
17:20 | 31 июля 2024
Портал СМИ Тюменской области

Тюменскую куриную колбасу делают из экологически чистого сырья

Тюменскую куриную колбасу делают из экологически чистого сырья
00:00 | 22 сентября 2012

Тюмень. Колбасы производства ОАО «Тюменский бройлер» изготавливаются из экологически чистого мяса птицы, при откорме которой не применяются антибиотики и химические добавки. Об этом сообщила журналистам брэнд-менеджер компании Алевтина Парфенова в ходе дегустации, которая прошла в мегамаркете «Райт» в рамках акции «Покупаем тюменское!».

«Наша компания регулярно организует дегустации, чтобы покупатели смогли оценить качество выпускаемой продукции. Сейчас мы выходим в крупные торговые сети и планируем проводить такие мероприятия ежемесячно», - отметила она. По мнению Алевтины Парфеновой, проведение дегустаций способствует росту популярности продукции.

«Мы благодарны правительству Тюменской области за проведение акции «Покупаем тюменское!» и другие меры по поддержке местных производителей. Это особенно актуально после вступления России в ВТО», - подчеркнула Алевтина Парфенова. По ее словам, предприятие расширяет ассортимент выпускаемой продукции и сеть сбыта.

В ближайшее время ОАО «Тюменский бройлер» предложит покупателям несколько видов куриного мяса в желе. Приобрести эти и другие продукты можно будет в фирменных отделах компании на рынке «Михайловский» в Тюмени, а также в Заводоуковске.