Медиакарта
21:45 | 4 сентября 2024
Портал СМИ Тюменской области

Завтрак от «Тюменской линии»: готовим тюменское!

Завтрак от «Тюменской линии»: готовим тюменское!
23:00 | 05 ноября 2012

Тюмень. Это очень просто. Сковорода. Паста пене. Яйца. Приправы и специи – по вкусу. И все.

Пасту пенне отвариваем с вечера до состояния альденте. Утром разогреваем на сковороде растительное масло. Как зашкварчит, бросаем ломтик сливочного масла «Золотые луга» и пене. Обжариваем, помешивая.

Сбиваем боровские яйца. Заливаем на сковороду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Завтракаем.

Я специально не сказал ничего про соль и перец. Дело в том, что это - именно завтрак. Эта еда готовится в промежутках между чисткой зубов, мужским бритьем и женской боевой раскраской. Так вот. Солить-перчить все это дело можно в любой момент. По вкусу. Приправы тоже любые, на ваш вкус.

Приятного завтрака от «Тюменской линии». Готовим тюменское!