Медиакарта
8:37 | 18 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Где повеселиться?

Где повеселиться?
15:44 | 14 декабря 2012
Источник: Наша жизнь

Вряд ли в эти дни найдётся человек, который не задумывается, где и с кем он будет встречать Новый год. А некоторые этот праздник отметят даже несколько раз: с коллективом, с семьёй, с дальними родственниками, с друзьями, с собратьями по увлечению или интересам. Увы, не так много в Казанском мест, где можно собраться, посидеть в тепле, пообщаться, а тем более послушать музыку или потанцевать. Тем не менее кое-какой выбор есть.

Красиво, вкусно, современно, изысканно – вот отзывы о кафе-баре «Пилигрим». Но здесь все предновогодние вечера, начиная с 20 декабря, уже расписаны. Впрочем, мне, имевшей возможность не раз тут попраздновать, это и не удивительно.

Есть ещё один вариант – недавно открывшееся кафе «Жемчужина», что расположено напротив пограничного городка. Поместиться здесь могут человек 50 – 60. Есть место для танцев и подмостки для выступления приглашённых артистов, тёплый туалет, бильярд. Работники кафе готовы предоставить зал для юбилеев, корпоративов, других торжеств. Здешние повара имеют профессиональное образование. Они согласны выслушать все ваши заказы и предложения. У посетителей, которые уже сейчас приходят в кафе, есть выбор: разнообразные салаты, закуски, горячие блюда, стряпня, соки, пиво. Можно даже заказать обед на вынос.

Официантка Алёна угостила меня горячим блинчиком. Я съела его с удовольствием. Хочется надеяться, что все здешние блюда такие же аппетитные и свежие. Режим работы: с 12 до 24 часов, без выходных и праздничных дней.

Автор: Текст и фото Нины РОСТОВЩИКОВОЙ