Медиакарта
7:56 | 17 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Такое не забывается

Такое не забывается
15:52 | 28 января 2010
Источник: Наша жизнь

Я присутствовала на новогоднем празднике, который был организован для инвалидов в селе Казанском. С тех пор, как председателем общества инвалидов стала Светлана Васильевна Селиванова, все инвалиды в нашем районе почувствовали себя защищёнными. Она проводит собрания, занимается оформлением документов. Кроме того, Светлана Васильевна побывала дома у каждого из своих подопечных, она знает кто как живёт.

Светлана Васильевна организовала для инвалидов встречу в посёлке Новоселезнёво. 24 декабря 2009 года новогодний праздник для инвалидов проводился в кинотеатре «Космос». Он запомнится всем присутствующим на весь год. У меня есть сын Павел. Он – инвалид. Ему не хотелось уходить с этого замечательного праздника. Было интересно и весело.

Около красавицы ёлки проводили замечательные конкурсы. Был Дед Мороз, он проводил лотерею, загадывал загадки. Женщины были наряжены в яркие красивые костюмы. Все присутствующие охотно танцевали. Праздничную программу вела сама Светлана Васильевна. На сцене исполнял задушевные песни Сергей Медведёров.

Никто из инвалидов не был раньше на таком роскошном празднике. Организовывая его, Светлана Васильевна нашла спонсоров и порадовала инвалидов, которым не хватает внимания.

Спасибо вам, Светлана Васильевна, за ваш труд и доброту. Желаем счастья, здоровья и отличного настроения.

К. РУСАКОВА,
пенсионерка
с.Казанское