Медиакарта
15:13 | 11 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Блиц-опрос

Блиц-опрос
08:11 | 11 марта 2013
Источник: Наша жизнь



Счастливой стать несложно


8 Марта – это праздник, когда все относятся к женщине с вниманием, любовью и нежностью, стараясь угодить и исполнить любой её каприз. Но, думаю, какой-то из весенних дней запомнился моим респондентам особо. Какой же? Вот я и попросила их назвать самый лучший, самый незабываемый Женский день.

Ольга Чернобай (с. Казанское):
– Первые мартовские дни 2011 года были яркими и волнующими для меня. Я просто купалась в счастье. Пятого марта состоялась моя свадьба. Восьмого марта муж подарил мне огромный букет белых лилий – любимых моих цветов.

Людмила Савченко (с. Смирное):
– Восьмого марта прошлого года у меня родилась дочь Настенька. В семье уже подрастал сын Алёша. Мы с мужем ждали девочку, и наши ожидания оправдались. Особенно радовался малышке её папа. Скоро Насте исполнится годик. Она уже начала ходить, умеет говорить «мама», «папа», «баба», «на». Так что 8 марта в нашей семье двойной праздник.

Екатерина Кузнецова (с. Казанское):
– Девять лет назад в Женский день муж признался мне в любви. До этого приходил в гости, часто звонил, звал прогуляться. А 8 марта пришёл с букетом цветов и подарком, вечером устроил для меня праздничный ужин со свечами и предложил выйти за него замуж. И хотя я переехала к нему в дом через месяц, а свадьба была ещё позже, но этот день в нашей жизни особый.

Вера Санникова (п. Новоселезнёво):
– Нынче у нас с мужем 8 марта жемчужная свадьба, то есть мы с Сергеем прожили вместе уже 30 лет. Событие это отпразднуем в кругу родных и друзей. Уверена, что родственники, как и всегда делают, придумают оригинальные поздравления, что-то весёлое, шуточное, прикольное. А супруг уже подарил мне золотые серьги и кольцо с жемчугом.

Ольга Собянина (с. Казанское):
– Знаете, мне трудно выделить какой-то один день. Мои родные всегда относятся ко мне с вниманием и любовью, а уж 8 марта устраивают для меня чудесный праздник, всё в этот день и накануне делают сами: и прибираются в доме, и готовят праздничный обед. Когда сыновья были маленькими, то мастерили для меня поделки своими руками, сейчас стараются что-то купить на заработанные или скопленные ими деньги. Дочь рисует для мамы красивый рисунок. Ну а муж за 20 наших совместных лет каждый раз дарит мне тот подарок, о котором я мечтала. И обязательно преподносит букет цветов. Это сейчас живые цветы купить не проблема, а лет 15 назад он доставал их всякими правдами и неправдами, специально ездил за ними в Ишим.

Автор: Опрос провела Нина РОСТОВЩИКОВА