Медиакарта
4:39 | 21 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

И просто красавица

И просто красавица
08:15 | 11 марта 2013
Источник: Наша жизнь

Существует расхожее мнение, что умная и красивая женщина в жизни встречается редко. «Либо то, либо это. Или и вовсе ни то, ни другое», – говорят некоторые остряки. Что ж, оставим их при своём мнении. На самом деле женщин умных, и при этом красивых, мы встречаем ежедневно. Смотришь, а у этой умницы и красавицы обнаруживаются и другие прекрасные качества: она и мама отличная, и хозяюшка прекрасная. А это, я считаю, самые лучшие черты, которые женщину только украшают. Марина Сергеевна Нуруллина именно такая.

По характеру Марина Сергеевна – трудоголик. По этому поводу люди часто говорят шуткой: «Это не лечится». Героиня моей зарисовки работает с завидным упорством, аккуратностью. И часто жертвует личным временем. А устроилась она в Казанский районный суд несколько лет назад помощником судьи. Должность эта очень ответственная. Человек, занимающий эту должность, – правая рука судьи, помощник в оформлении всей документации, в подготовке и проведении судебного заседания. Сейчас Марина Сергеевна работает ведущим специалистом в судебном участке №1 Казанского района. В судебной системе в общей сложности уже семь лет, а недавно получила классный чин референта государственной гражданской службы Тюменской области третьего класса. Пока работала в Казанском районном суде, успела окончить Тюменский государственный университет по специальности «юриспруденция». И это уже второе высшее образование. Первое она получила раньше, успешно окончив педагогический факультет Ишимского пединститута.

Но самая замечательная роль Марины в жизни – это роль мамы троих детей. Да-да, эта красивая молодая женщина воспитывает с мужем двенадцатилетнюю Анжелику, двойняшек Артёмку и Настеньку. Ребятишкам по пять лет. И что интересно, Артёмка похож на папу, а Настенька – вылитая мама Марина.

В жизни, конечно, не всё так просто. Нелегко воспитывать троих детей, работать на ответственной должности, прекрасно выглядеть. Но Марина никогда не падает духом. Её лицо всегда украшает улыбка, как на этой фотографии.

Автор: Тамара НОСКОВА