Медиакарта
7:34 | 18 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Принцип Ирины

Принцип Ирины
08:16 | 11 марта 2013
Источник: Наша жизнь

Эта девушка-солнышко – умнейший и перспективный специалист Казанского филиала «Тюменьагропромбанка».

Клиентов освещая очаровательной улыбкой для поддержания непринуждённого общения, в работе руководствуется железным принципом: «Если поставлены задачи – их нужно выполнять». Впрочем, о её характере может поведать даже имя – звонкое, нежное, но с прочной струной внутри – Ирина.

Проколова Ирина Сергеевна родилась в селе Смирном. Есть ли в Смирном сберкасса? А между тем Ира загадочным путём предчувствовала о будущем, связанном с банковской деятельностью. Нет, говорит, не то, чтобы мечтала с детства, но… Не зря, наверное, целеустремлённая девушка эта окончила в своё время математический факультет пединститута. То, что перед тобой – человек с педагогическим образованием и опытом, сразу заметно. Выдают профессиональное старание найти к людям подход, умение наладить общение. Клиенты, опасающиеся сухого приёма в финансовом учреждении, благодарны, а руководство довольно. По объективной характеристике руководителя, Ирина Сергеевна за три года работы «зарекомендовала себя как старательный и дисциплинированный сотрудник, ответственный, наделённый творческим мышлением, пользующийся уважением у коллег…».

Называя красивую девушку «дисциплинированным сотрудником», обязательно не могу не дополнить: в личной жизни «сотрудника» тоже всё в порядке. Именно за любимым мужем когда-то она в наш район из города и вернулась. Чему все, получается, только рады.

Автор: Екатерина ТЕРЛЕЕВА