Медиакарта
4:23 | 21 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Обувь на любой вкус

Обувь на любой вкус
08:43 | 03 июля 2013
Источник: Наша жизнь

Мои знакомые как сговорились!

– Ты была в новом обувном магазине? – спрашивает одна. – Если нет – сходи. Всё как в городе: красиво, светло, прекрасный обзор, хороший выбор.

– Представляешь, – рассказывает другая. – Нигде не могла купить мужу удобные летние туфли (ты же знаешь, какой он у меня привередливый!), а тут соседка посоветовала заглянуть в новый обувной магазин. Поехали мы туда со своим благоверным, и он выбрал аж две пары. Понятно, они же из натуральной кожи! А я для себя модную сумочку приглядела. Так что мы оба остались довольны шопингом. Какая женщина после таких восторженных слов не поддастся соблазну?! Вот и я, прихватив подругу, в тот же вечер пошла в новый магазин. Называется он Дом обуви «Премиум». Продавец (она же хозяйка магазина) встретила посетителей приветливо, уточнила, что нас интересует, предложила посмотреть и примерить понравившийся товар.

Оказалось, наша собеседница Марина Тайшина несколько лет жила в райцентре, закончила Казанскую среднюю школу, потом Омский государственный университет по специальности «инженер-землеустроитель». Приезжая в наше село к родителям, слышала сетования знакомых, соседей по поводу того, что негде здесь купить добротную обувь. Самой однажды срочно понадобились новые туфли, но имеющийся выбор её не устроил. И вот возникла задумка – открыть в Казанском магазин обуви. Семья, родные, в первую очередь сестра (Оксана Демидова, известный в райцентре талантливый мастер швейного дела), поддержали хорошую идею. Мало того, помогли сделать евроремонт в подходящем помещении – и в конце июня Дом обуви гостеприимно распахнул свои двери.

Покупателей уже было много, ассортиментом товара в основном все остались довольны, обслуживанием – тоже. Молва в селе распространяется быстро, идёт из уст в уста. Только вот не все смогли сразу найти нужную торговую точку. Вывески у Дома обуви пока нет. Нужно время, чтобы получить разрешение на установку рекламной конструкции. Ориентиры магазина такие: во дворе центрального хлебного магазина, там, где располагался магазин «Росар», по соседству с малым предприятием, где ведут реставрацию пухо-перовых изделий. Надеюсь, читатели уяснили? Тогда спешите посетить современный Дом обуви «Премиум». Тот, кто знает толк в хорошей удобной обуви, без сомнения, не разочаруется.

О своём магазине рассказывает Марина Тайшина:

«В продаже у нас – обувь только из натуральной кожи, замши, нубука и текстиля.

Большой выбор мужской стильной обуви: классика (лето, осень), мокасины, берцы, спортивная обувь; женской – для различных торжеств и повседневной носки.

Производство – непременно фабричное, поставки из городов России, Китая, Турции. Буду делать уклон на товары отечественного производителя. В планах на будущее – продажа детской обуви производства российских фабрик.Есть в магазине также мужские и женские сумки из натуральной и прессованной кожи. Покупателям, совершившим покупку на сумму 5000 рублей и выше, дарим дисконтные карты, предоставляющие 5-процентную скидку.

Если кто-то хочет сделать подарок имениннику, юбиляру или коллегам, может приобрести подарочные сертификаты на сумму 1000, 1500, 2000 рублей, которые виновники торжества смогут обменять у нас на понравившуюся обувь или сумочку.

Обо всех новых поступлениях будем сообщать в рекламной странице районной газеты «Наша жизнь». Хочется, чтобы казанцы, как и жители Тюмени, могли прийти в уютный красивый магазин, выбрать понравившуюся обувь в спокойной и удобной обстановке и, конечно же, чтобы обувь была из натуральных материалов по доступным ценам. Это цель моей работы!»

Автор: Материал по договору информационного обслуживания подготовила Нина РОСТОВЩИКОВА