Медиакарта
8:31 | 18 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Рубиновый союз

Рубиновый союз
08:10 | 16 октября 2013
Источник: Наша жизнь

Удивительная семейная пара. Всегда улыбающаяся, позитивная, спокойная Валентина Николаевна и её единственный и неповторимый Анатолий Фёдорович – семья Глыбочко, в браке прожившая сорок лет.

– На торжественную регистрацию брака приглашаются…, – объявила начальник отдела ЗАГС С.А.Шнайдер. И они пошли медленным шагом под громкие аплодисменты гостей.

В этот день по традиции у супругов спрашивают, любят ли они по-прежнему друг друга. Ответ Анатолия Фёдоровича и Валентины Николаевны последовали незамедлительно: «Конечно, любим!»

Вот так бережно они несли свою любовь через годы, заботились друг о друге, воспитывали дочку Наталью, а теперь помогают и в воспитании внука Антона. Правда, юноша уже взрослый, достойно отслужил в армии и работает комбайнёром в агрофирме «Афонькино».

На юбилейном торжестве супругов поздравили глава администрации Афонькинского сельского поселения Н.В. Жолудев, председатель районного совета ветеранов А.Н. Барнёв, начальник отдела по культуре Е.В. Ященко. Совместный трудовой стаж супругов Глыбочко составил более восьмидесяти лет, а в культуре они оба проработали тридцать четыре года. Дочь Наталья тоже успешно работает в этой сфере. Есть кем и чем гордиться нашим рубиновым юбилярам

Автор: Тамара НОСКОВА