Медиакарта
5:30 | 22 мая 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

12 ноября 2013 года с 11.00 руководитель ТУ ФС Росфиннадзора в Тюменской области Юрий Ефстафьевич Бешенцев проводит личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Тюменской области, расположенной по адресу: г. Тюмень ул. Мельникайте, д.

12 ноября 2013 года с 11.00 руководитель Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Тюменской области Юрий Ефстафьевич Бешенцев проводит личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Тюменской области, расположенной по адресу: г. Тюмень ул. Мельникайте, д. 102.

Для справки:
Основными функциями Федеральной службы финансово-бюджетного надзора являются: • проведение ревизий и проверок правомерности и эффективности использования средств федерального бюджета, средств государственных внебюджетных фондов и материальных ценностей, находящихся в федеральной собственности, на территории Российской Федерации и за рубежом, а также осуществление таких ревизий и проверок по мотивированному обращению руководителей правоохранительных органов федерального уровня и руководителей правоохранительных органов субъектов Российской Федерации; • проведение мероприятий по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений законодательства Российской Федерации в финансово-бюджетной сфере; • осуществление в пределах своей компетенции контроля за соответствием проводимых в Российской Федерации резидентами и нерезидентами (кроме кредитных организаций и валютных бирж) валютных операций законодательству Российской Федерации, условиям лицензий и разрешений, а также за соблюдением ими требований актов органов валютного регулирования и валютного контроля; • организация с участием агентов валютного контроля, правоохранительных, контролирующих и иных федеральных органов исполнительной власти проверок полноты и правильности учета и отчетности по валютным операциям, а также по операциям нерезидентов, осуществляемым в валюте Российской Федерации; • осуществление внешнего контроля качества работы аудиторских организаций, проводящих обязательный аудит бухгалтерской (финансовой отчетности организаций, ценные бумаги которые допущены к обращению на торгах фондовых бирж и (или) иных организаторов торговли на рынке ценных бумаг, иных кредитных организаций, негосударственных пенсионных фондов, организаций в уставных (складочных) капиталах, которых доля государственной собственности составляет не менее 25 процентов, государственных корпораций, государственных компаний, а также консолидированной отчетности.


10:13 | 29 января 2014
(новая статья)