Медиакарта
11:31 | 12 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Хлеб, труд и семья – понятия святые

Хлеб, труд и семья – понятия святые
08:30 | 25 октября 2013
Источник: Наша жизнь

Просто поразительно, сколько в одном только селе нашего района – Ильинке – живёт достойнейших людей. Одним из самых работящих, порядочных, совестливых вполне можно назвать Сергея Викторовича Чепеленко. Он давно и всегда добросовестно работает в местном сельхозкооперативе.

Родился Сергей здесь же, в Ильинке. Его родители трудились в сельском хозяйстве: отец – скотником, мать – телятницей. Они также слыли людьми работящими, безотказными, брались за любую работу, и, как говорится, ничего из их рук не выпадало. К примеру, маму Сергея односельчане вспоминают как хорошего и умелого печника.

После окончания школы парень устроился в местный совхоз трактористом, потом выучился на водителя. Я слышу похвальные отзывы о Чепеленко каждый раз, когда приезжаю в Ильинку – и во время посевной, и в уборочную. Пока такие люди, как Сергей Викторович, трудятся в сельском хозяйстве, руководству ООО «Сельхозинтеграция» можно развивать производство, строить планы на будущее.

Порядочный человек порядочен во всём и со всеми. Поэтому неудивительно, что, характеризуя С.В. Чепеленко, коллеги называют его хорошим семьянином, любящим мужем и отцом. Оба сына супругов Чепеленко – такие же работящие, исполнительные, душевные. И где бы они ни работали, честь своей семьи не посрамят.

Автор: Текст и фото Нины РОСТОВЩИКОВОЙ