Медиакарта
1:25 | 15 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

«Лето в кругу друзей» закрыло сезон

«Лето в кругу друзей» закрыло сезон
10:17 | 13 августа 2010

Елена МАТВЕЕВА

В Тюмени завершилась медиа-кампания «Лето в кругу друзей». В ней приняли участие более 250 человек – порядка 50 спортсменов и около 200 горожан. Все они попробовали себя в различных видах спорта. А лучшие из лучших получили заслуженные грамоты и приятные призы от компании «SportМода».

Игры по волейболу проходили на территории школы №92. Здесь в команде спортсменов играли представители автоспорта, каратисты, тхэквондисты, борцы. Особых похвал заслуживает многократный чемпион России, победитель международных соревнований по карате Юрий Калашников – он не только великолепно держался на площадке, но и умело создавал в команде дружественную атмосферу.

Основные баскетбольные баталии развернулись на площадке школы №19. Они проходили каждую среду и объединяли по 10 человек на поле. Однако наибольший интерес и у горожан, и у спортсменов вызвали состязания по футболу. Здесь организаторам пришлось вдвое увеличить количество запланированных матчей, чтобы предоставить возможность поиграть всем желающим.

Эффектным финалом акции стал звездный матч, в котором тюменские шоумены, в том числе Алексей Арсеньев, Константин Фирсов, Кирилл Бутусов, вышли на поле против команды СМИ Тюменской области во главе с Александром Пересторониным. Это еще раз доказало, что желание «окунуться в спортивные баталии» есть как у простых горожан, так и у тюменских знаменитостей.

Напомним, кампания «Лето в кругу друзей» проходила с 19 июля по 9 августа. Учредителем мероприятия выступил департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области.

НА СНИМКЕ: Юрий Калашников.