Медиакарта
15:11 | 15 сентября 2019
Портал СМИ Тюменской области

Также читайте в выпуске...

«Тюменские непоседы» в майском номере - №5 (114) 2014 г. - объявляют конкурс детских рисунков по творчеству детского писателя Станислава Мальцева. Конкурс будет продолжаться с мая по ноябрь, а авторы наиболее интересных работ получат книги с автографом писателя.

**

О приключениях «Лягушонка Квака» в стихотворной форме рассказал Петр Шевченко. Лягушонок потерялся. Плавал он и кувыркался, С рыбками играл в пруду В догонялки, чехарду. Далеко уплыл от дома И заплыл в глубокий омут…

**

Тюменские непоседы продолжают свои рассуждалки – в майском номере отвечают на вопрос «Все ли светлячки умеют летать?».

**

«Огоньки в подарок» для деда не всегда бывают в радость. Ведь огонь – не повод для игр.

**

Идя в гости на «Чердачок», не забудьте свою смекалку, а то придется долго сидеть там, пока будете разгадывать множество головоломок.

**

«Долину монументов», высеченных на вершине скалы, посещает герой «Приключений живых игрушек» Филиппок.

**

Благодаря комиксу «Фалабелла с розовой гривой» увлекательно в первые летние деньки вернуться ненадолго в зиму и побывать в «Снежном дворце».

**

В очередной главе «Дневничка» под названием «Учится – не учится? Или Какой мысли даешь жить, в такой жизни и оказываешься» читатели вместе с героиней научатся правильно мыслить – формировать мышление, ведь именно от чистоты мыслей зависит судьба.

**

Герой детектива Егорка много путешествует по Кёльну и, как всегда не без приключений, перебирается в «Гамбург – город мостов». Впереди, по плану, Амстердам…