Медиакарта
13:12 | 13 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Тайное стало явным

Тайное стало явным
11:00 | 21 июля 2014

Вчера на XXIII конференции Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» определился кандидат на должность губернатора Тюменской области.

По результатам тайного голосования лидером стал Владимир Якушев, временно исполняющий обязанности главы региона. За него проголосовал 141 человек (всего в голосовании принимали участие 142 члена партии). Николай Яшкин, первый заместитель председателя Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа, получил один голос. Депутат Тюменской областной Думы от Югры Геннадий Корепанов оказался в нокауте – ноль голосов.

Результаты голосования, в общем-то, были предсказуемыми. Владимир Якушев – руководитель, результативность деятельности которого отметил президент страны. Не можем не видеть позитивных изменений в жизни области и мы, ее жители.

«Владимир Владимирович имеет богатый политический и управленческий опыт. Требовательность, ответственность и здоровая амбициозность – те качества, что позволяют ему удерживать высокую планку развития Тюменской области. Я уверен, что Владимир Якушев – это тот человек, который не только хочет, но и может вывести регион на новые рубежи социально-экономического развития. Он понятен и нам, северянам… Тюмень, Югра и Ямал – не соперники, а партнеры в решении задач повышения уровня жизни населения на наших территориях. Такая позиция подтверждена делами», – подчеркнул в своем выступлении председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Борис Хохряков.

Владимир Якушев поблагодарил однопартийцев за доверие и обнародовал свою предвыборную программу.

Подробности читайте в следующем номере.

Автор: Ольга РАДУТНАЯ, Александр АКСЕНОВ /фото/