Медиакарта
13:44 | 14 августа 2020
Портал СМИ Тюменской области

Трудяга, хозяин, отец семейства

Трудяга, хозяин, отец семейства
13:48 | 07 августа 2014
Источник: Наша жизнь

В последнее время эпитету «правильный» почему-то стали придавать несколько отрицательно-ироничный оттенок. А вот я, поговорив с на первуюАлександром Николаевичем Первухиным, именно так охарактеризовала бы его: правильно и достойно живёт этот молодой мужчина.

Людей мы в первую очередь оцениваем по труду, и здесь у моего собеседника всё прекрасно. Работает он механизатором в агрофирме «Новоселезнёво», трудится на родной земле, отдавая ей всё своё умение и силы. Человеку всего 30 лет, а он уже пользуется уважением у старших товарищей.

«Это механизатор-универсал, умеющий управлять любой сельскохозяйственной техникой, участвующий во всех полевых кампаниях. Это серьёзный добросовестный ответственный работник. Не рвач, не хапуга. Если ему что-то поручишь – сделает на совесть, проверять надобности нет «– так отзывается об А.Н. Первухине управляющий агрофирмы В.В. Гейденрейх.

В личной жизни у нашего героя тоже всё ладится: есть любимая семья, в которой растут трое сыновей. И с ранних лет мальчишки видят правильное отношение к труду, знают, как нелегко зарабатываются деньги, жалеют уставшего запылённого и потного папку, поздно вечером приезжающего с поля, а со временем, уверена, будут уважать его и гордиться им... Читать всю статью автора

Автор: Нина Ростовщикова