Медиакарта
5:02 | 30 декабря 2024
Портал СМИ Тюменской области

Пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов

7 апреля  2015 года международная общественность отметит Всемирный день здоровья. В этом году он посвящен безопасности пищевых продуктов и проходит под девизом: «От фермы до тарелки - сделать продукты питания безопасными!».

Состояние питания, его полноценность, безопасность и качество имеют важнейшее гигиеническое значение для сохранения здоровья населения и являются приоритетным направлением в деятельности Управления Роспоребнадзора по Тюменской области.

Управление предлагает ознакомиться с памяткой «Пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов» разработанной Всемирной организацией здравоохранения.

Ознакомиться с памяткой "Пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов"

Читать далее