Медиакарта
3:57 | 18 июля 2019
Портал СМИ Тюменской области

Ее безграничная щедрость души

Ее безграничная щедрость души
11:09 | 27 сентября 2010
Источник: Сельская новь

Ее безграничная щедрость души

Коллеги и родители, чьих детей она воспитывала, работая в детском саду «Родничок», говорят об этой женщине так: «Это воспитатель – мама, каждый малыш в группе – это её ребёнок. Искренняя добрая, всегда в хорошем настроении, с золотым сердцем и щедрой душой». Она - это Людмила Яковлевна Панькова.

Свою трудовую деятельность начала в Ощепковском детском саду в 1964 году. А потом пришлось ей немало попутешествовать, следуя за мужем, которого из-за его профессии часто переводили с места на место. Людмила Яковлевна часто вспоминает и рассказывает о тех педагогах, с которыми ей довелось работать и чему ей удалось у них научиться. Говорит, что именно их пример позволил ей стать хорошим воспитателем.

Поэтому и любили детки свою Людмилу Яковлевну, приходили частенько посоветоваться родители, помогали в **подготовке родительских собраний и проведении мероприятий.

За свой 35 - летний труд Л.Я. Панькова награждена грамотами и благодарностями, знаком «Отличник народного просвещения» и любовью и уважением своих воспитанников.

**Н. Романова, член ветеранской организации

с. Абатское