Медиакарта
0:37 | 13 декабря 2018
Портал СМИ Тюменской области

"Мой папа служит участковым…"

http://rayon72.ru/i/n/470/178470/tn_178470_b75c50dd5225.jpg
15:44 | 18 июля 2016
Источник: Красное знамя

Майор полиции Владимир Клинк служит в межмуниципальном отделе МВД России «Тюменский» старшим участковым уполномоченным полиции.

Он старший патрульного участка N 2, в который входят три муниципальных образования: Горьковское, Каменское и Кулаковское.

Помимо служебных обязанностей Владимир безукоризненно справляется с обязанностями семейными: он воспитывает пятерых деток.

Семья Клинк большая, но здесь никому не тесно. Старший сын Никита – студент, учится в Государственном аграрном университете Северного Зауралья на ветеринара и немного подрабатывает. Тимофей школьник, усердно занимается английским, ходит в художественную школу. Трое младших – Кирилл, Валерия и Илья – детсадовцы, у них уже появляются свои интересы, и родители активно обдумывают их будущее.

Папа не упускает малейшей возможности побыть дома с семьёй, хотя служба отнимает много времени. Все свободные выходные семья Клинк проводит вместе.

Домашние поддерживают главу семейства, младшие всегда интересуются его работой, сыновья любят истории про разоблачения и задержания преступников и просятся на работу с папой, но пойти по стопам отца пока особо не желают. Все дети приучены к труду, дома своё небольшое подсобное хозяйство и все обязанности распределены.

Семья Клинк – пример душевной теплоты, согласия и уважения друг к другу.

Автор: МО МВД РФ «Тюменский»