Медиакарта
9:15 | 23 марта 2017

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

«Тыквы» сняли клип

00:11 | 17 марта 2017

Местный панк-фолк-рок коллектив «Дринкин Пампкинс» снял клип на одну из самых популярных своих песен.

Как рассказал лидер группы Владимир Серебренников, записать видеоряд музыкантам предложил Алексей Корытов, фотограф и режиссер.

В минувшем сентябре в его родной город Шадринск приехали музыканты и плясуньи тюменской школы ирландского танца «Кельтик Фокс».

– Мы всю ночь снимали под дождем, – рассказывает режиссер. – Было холодно. Массовка – героические девушки, они только веселей плясали, чтобы согреться. Надеюсь, результат нашей общей работы понравится поклонникам группы.

Клип и впрямь вышел хорошо: яркие костюмы, зажигательные танцы и музыкальное сопровождение – непривычное сочетание панк-рока и кельтских мелодий.

В центре событий, конечно, артисты – юная фотомодель Анастасия Сибирякова изобразила вертихвостку-жену, наставившую рога мужу (его играет актер Шадринского драмтеатра Сергей Суворов). Жаль только, что звук несколько хуже картинки, но для первой попытки достаточно.

Символично, что клип показали публике накануне Дня Святого Патрика (18 марта) – этот ирландский праздник отмечают и у нас, «тыквы» же в этот день непременно выходят на сцену.

НА СНИМКЕ: веселье на съемочной площадке.

ФОТО «Дринкин Пампкинс»

Автор: Дарья Ровбут