Медиакарта
15:56 | 23 июля 2017

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

О необходимости исполнения выданных предписаний

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Тазовское агропромышленное рыбодобывающее предприятие», в ходе которой установлен факт неисполнения ранее выданного предписания. По выявленному нарушению специалисты Управления составили протокол и направили материалы дела в суд.
Мировой судья Тазовского судебного района Ямало-Ненецкого автономного округа постановил признать генерального директора общества виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде штрафа.
Напомним, что генеральному директору было предписано следующее: обеспечить надлежащую маркировку продукции; обеспечить документирование механической очистки, мойки, дезинфекции, дезинсекции, дератизации; в морозильных камерах обеспечить размещение продукции на поддонах или решетках, осуществлять сбор отходов в специально промаркированные емкости; полы в помещениях покрыть ровным гладким водонепроницаемым покрытием.