Медиакарта
1:07 | 24 ноября 2017

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Тюменский осужденный примет участие в гала-концерте всероссийского конкурса «Калина красная»

Финальный гала-концерт XIV всероссийского конкурса песни среди осуждённых «Калина Красная» планируется провести 5 октября в одном из концертных залов Волгограда.

Художественный совет «Калины Красной» выбрал 24 солиста, которые и становятся в равной степени победителями конкурса: 3 женщин и 21 мужчину, представляющих 21 регион России.

Среди них тюменский осужденный исправительной колонии №2 УФСИН России по Тюменской области Станислав Приленский, который в третий раз становится участником финального гала-концерта конкурса «Калина красная». В 2015 году Станислав выступил на гала-концерте конкурса в Краснодаре с песней «8 зим», в 2016 году в Екатеринбурге с песней «Окаянный», в Волгограде осужденный исполнит песню «Словно не были знакомы». Автором всех песен является сам Станислав.

Несмотря на то, что гала-концерт состоится в октябре, осужденный отправился в Волгоград еще месяц назад, ему, как и другим лауреатам конкурса предстоит пройти занятия у профессиональных педагогов, стилистов, режиссеров и звукооператоров.