Медиакарта
23:47 | 24 ноября 2017

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Принимайте работу

07:00 | 09 ноября 2017

В ночь на субботу открыли прямое движение с улицы Запольной по реконструированному участку улиц Чернышевского и Полевой.

Долгожданное событие прошло без фанфар – рабочие просто убрали блоки с проезжей части и временные знаки. Собственно, торжественности от них и не требовалось. А то, что требовалось, работники подрядных организаций уже сделали: отремонтировали и расширили дорогу от улицы Беломорской до улицы Степана Халтурина.

По словам заместителя директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгения Сорокина, это первый этап капитального ремонта. В следующем сезоне предстоит еще отремонтировать улицу Полевую от улицы Степана Халтурина до Пролетарской.

Что касается сданного участка, то на нем, кроме свежего асфальта, уже есть все предусмотренные схемой движения светофорные объекты и дорожные знаки. Стоит напомнить, что к обычным знакам на улицах Чернышевского и Полевой добавились информационные баннеры, извещающие о том, что левые повороты здесь запрещены, и предлагающие схему объезда.

НА СНИМКЕ: проезд открыт.

Фото Кати Христозовой

Автор: Мария Самаркина