Медиакарта
20:26 | 16 октября 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу за третью декаду декабря 2017 года проведено систематическое наблюдение

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу за третью декаду декабря 2017 года проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении 9 средств массовой информации.

В результате плановых мероприятий установлен факт невыхода в свет более одного года двух средств массовой информации: журнала «Wedding Day» и информационного агентства «Тюмень24».

Учредители данных СМИ приняли решение о прекращении деятельности учреждённых ими средств массовой информации.

В ходе проведения планового систематического наблюдения в отношении журналов «Журнал в каждый дом. Ханты-Мансийск» и «Деловая kolbasa» выявлены нарушения требований Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов». Должностным лицам направлены письма-требования об устранении выявленного нарушения.

В деятельности редакций и учредителей газет «Тюменская провинция», «Северный край», «Новый Город», «Северный вариант» и электронного периодического издания «ПроНягань.ру» нарушений не выявлено.