Медиакарта
15:24 | 22 января 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Не оставить в беде

8 января произошёл пожар в многоэтажном доме в Тюмени. Голышмановские волонтёры не остались равнодушными к чужой беде. Молодёжным общественным объединением «Ноосфера» совместно с педагогами Голышмановского молодёжного центра был объявлен сбор вещей и средств первой необходимости для погорельцев.
Как рассказала руководитель объединения «Ноосфера» Елена Воронова, в числе первых на призыв о помощи откликнулись педагоги и учащиеся школы № 4, жители Земляной, сами педагоги молодёжного центра. Среди собранных вещей оказалась зимняя одежда, люди несли средства первой необходимости – шампунь, мыло, зубную пасту, посуду. Всё это помогут упаковать ребята-волонтёры. Сейчас волонтёры ищут добровольцев, которые бы помогли отвезти собранное в Тюмень в эти выходные.
Вещей для погорельцев в области уже собрали достаточно. Людям сейчас требуются средства первой необходимости. Желающие помочь могут приносить средства гигиены, одеяла, нескоропортящиеся продукты питания в молодёжный центр по адресу: ул. Садовая, 102, с 9-00 до 18-00 часов (в субботу и воскресенье – с 12-00 до 14-00). По вопросам благотворительного сбора можно звонить Е.Н. Вороновой по телефону 8-912-922-74-73. (Звонить можно до 20-00 часов).

Автор: Надежда ЧЕРЕПАНОВА