Медиакарта
21:31 | 10 декабря 2018
Портал СМИ Тюменской области

Главный выбор впереди

10:00 | 06 марта 2018
Источник: Знамя правды

Бизнес-леди, депутат, мама и просто красавица Марианна Стрельникова стала индивидуальным предпринимателем в 2002 году. Сеть магазинов под её руководством развивалась постепенно, и сегодня она поставщик товаров для многих жителей района. Самый заметный объект - торговый центр «Карнавал», который является украшением центра Упорово. Сейчас ведётся строительство второй очереди этого яркого здания. Мы попросили Марианну Александровну рассказать, какие планы на будущее у неё есть.

- Вторая очередь сразу не планировалась, но у нас есть маленькие магазинчики, которые хочется собрать все вместе и переместить в новые красивые помещения. Мы очень хотим, чтобы всё отвечало современным стандартам, поэтому сюда уже переехал «Теремок», скоро присоединится и «Колобок».

В ближайших планах, конечно, закончить все работы и сдать новое крыло в эксплуатацию. Начало именно такого строительства было непростой задачей, ведь нам предстояло соблюсти симметрию. Сейчас можно сказать, что всё удалось, получилось неплохо. Только недавно запустили площадку для ярмарочной торговли на Чивилёва. Рядом много магазинов, так что улица довольно проходная. Думаю, через месяц, а может, полгода место станет популярным у автомагазинов, фермеров и, конечно, покупателей. В Упорово давно назрела потребность организовать такую площадку, нужно было сделать уличную торговлю более цивилизованной, мы всё-таки живём в районном центре. В дальнейшем я планирую начать работать с ещё одним помещением, расположенным на улице Строителей, ведь в бизнесе все активы должны приносить прибыль.

- Марианна Александровна, вы пойдёте на выборы и почему?

- Естественно, пойду. Мы все - простые люди, и каждый из нас как-то должен доносить свои требования до власти. Именно для этого нужно выбрать человека, который будет представлять наши интересы, претворять в жизнь желания, со взглядами которого совпадают наши собственные. Каждый должен подумать, какой руководитель ему нужен и отдать за него свой голос.

Мне нравится, что в этот раз кандидатов больше, чем обычно, давно не было среди них женщины, может быть, кто-то ждал выдвижения именно такого человека, некоторые партии поменяли лидеров, кто-то остался верен традициям. Думаю, что своего человека сможет выбрать каждый.

Вообще, участие в таком важном для страны мероприятии должно быть на подсознании людей. Этот выбор никто не сделает вместо нас. Правильная позиция: «Я должен  проголосовать, и благодаря моему участию должен победить мой кандидат!».

Мы можем вместе определить того человека, кто способен за всем уследить, чтобы в нашей могучей, необъятной стране с богатыми природными ископаемыми, множеством религий и национальностей, мы жили и могли работать в одной команде.

Фото автора.

Автор: Вера ЛИПУХИНА.