Медиакарта
22:52 | 24 сентября 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Идеальная девушка. Какая она?

11:17 | 07 марта 2018
Источник: Слава труду

Респондентами, чьё мнение о наших любимых девушках и мамах было бы интересно узнать, стали молодые парни района. Им было предложено ответить на несколько вопросов.

Авт.: «Какие черты, на ваш взгляд, должна сочетать в себе идеальная девушка?»

Александр, 27 лет, с. Аромашево: «Мне кажется, что идеальная девушка, в первую очередь, должна понимать своего парня и не упрекать его в чём-то: она либо идёт с ним по жизни до конца, либо нет. Немаловажно также, когда девушка может быть для парня хорошим и верным другом. Как бы иронично ни звучало, но идеальная девушка должна знать, в какой момент нужно дать своему парню морального «леща», чтобы он пришёл в себя в некоторых ситуациях. Ещё она должна уметь, когда это необходимо, становиться милой и безобидной девочкой. Идеальная девушка, не должна курить и злоупотреблять спиртными напитками. Должна искренне любить детей и быть справедливой, ведь она в определённый момент жизни станет мамой и будет воспитывать своего ребёнка. Ну, и, подытоживая всё вышесказанное, она должна уметь сохранять и оберегать благотворную «погоду в доме» и, самое главное – она должна просто любить своего парня».

Данил, 16 лет, с. Русаково: «На мой взгляд, идеальная девушка обладает естественной красотой, любит здоровый образ жизни. Она старается не устраивать своему молодому человеку истерик на пустом месте. Если имеются в отношениях какие-либо разногласия, то она будет помогать искать пути выхода из сложной ситуации. Поэтому ещё очень важно понимание с её стороны. Конечно, последнее должно исходить от обоих. Как мне представляется, идеальная девушка всегда открыта и говорит правду своему парню».

Максим, 26 лет, с. Новопетрово: «Идеальная девушка очень женственна, умеет ухаживать за собой, поддерживать красоту. У неё отсутствуют вредные привычки, потому что она понимает свою значимость в жизни любимого мужчины. Идеальная девушка замечательно готовит, создаёт в доме уют и дарит всем его обитателям свою любовь. Идеальная девушка – это моя любимая супруга».

Авт.: «Расскажите самое важное о своей маме».

Роман, 17 лет, д. Малиновка: «Моя мама, Светлана Станиславовна, очень добрая и отзывчивая. У неё всегда на первом месте находимся мы – любящая её семья. В свободное от работы времени она увлекается вязанием. Летом мы часто посещаем лес, где собираем разные ягоды и грибы, маме это очень нравится, она говорит, что в лесу отдыхает. Кроме всего прочего, она любит заниматься огородом, выращивать овощные культуры. В своей маме я бы особенно выделил качества: прямоту, отходчивость, честность, а также большую любовь к семье».

Александр, 27 лет, с. Аромашево: «Моя мама, Людмила Александровна Кох, редко сидит на месте. Она всегда находит силы и желание чем-то себя занимать. Мама просыпается рано утром и наводит порядок в доме, затем она берётся за своё хобби: она занимается изготовлением брошек из кожи и параллельно с этим лепкой украшений из полимерной глины. До этого она занималась декупажем. Обожает цветы. Только в одной из комнат нашего дома порядка тридцати с лишним горшков с живыми цветами, а если считать во всём доме, то, наверное, можно сбиться со счёту. Она знает, как все они называются, как правильно ухаживать за всеми этими цветами. Помимо этого, мама является председателем первичной организации пенсионеров и участвует в кружках по изготовлению кукол и сама ведёт кружок по изготовлению украшений из полимерной глины. Каждый раз повторяет, что не успевает, хотя всегда и всему находит время и желание. Я ею поражаюсь!»

Данил, 16 лет, д. Сорочкино: «У моей мамы, Татьяны Медведевой, неповторимый характер. В доме она ко всем относится одинаково, каждому старается уделять внимание, дарить тепло и любовь. Мама всегда находится в хорошем расположении духа, любит готовить разные блюда и находить новые рецепты, чтобы удивить и порадовать нас. Не любит сидеть на месте, старается себя чем-то увлечь. Её жизнь – это активность и движение».

Павел, 23 года, с. Аромашево: «О своей маме, Светлане Анатольевне Вдович, я могу очень много и долго рассказывать. Она много лет работает в школе учителем русского языка и литературы, является ветераном труда. Обожает музыку разных направлений, сама замечательно играет на гитаре и поёт, её исполнение песен мне очень нравится. Насколько мне известно, чтобы научиться играть на этом музыкальном инструменте она не оканчивала даже никаких курсов, все навыки приобрела сама. Мама также любит писать стихи и прививает своим школьникам любовь к литературе, в частности – к поэзии. Совместно с коллегами, талантливыми учениками она выпускает сборники стихов. Недавно в Аромашевской школе проходило мероприятие, посвящённое выпуску сборника творческих работ «Полёт души», мне довелось принять участие в его презентации. Моя мама очень целеустремлённый человек. За что бы не взялась, она доведёт это до конца!»

Авт.: «Хотели бы вы, чтобы будущая или настоящая девушка была похожа на маму?»

Алексей, 21 год, с. Аромашево: «В какой-то степени да, например, в умении воспитывать детей и в заботливом отношении к каждому члену семьи. Просто так моя мама на меня не ругалась никогда, и было бы здорово, если девушка будет обладать этим качеством тоже. Ещё хочется, чтобы девушка была такой же доброй, морально устойчивой, чтобы умела содержать дом в чистоте и порядке. Замечательно, если у неё будет любимое хобби. Здорово, если она будет уметь вкусно готовить, но если нет, то это не критично».

Павел, 23 года, с. Аромашево: «Это очень сложный вопрос, на мой взгляд. Моя девушка похожа на мою маму в плане заботы, сопереживания. А вообще, я считаю, что мама у нас у всех одна и она неповторима!»

Автор: Подготовил Вадим ГИЗАТУЛИН