Медиакарта
21:15 | 10 декабря 2018
Портал СМИ Тюменской области

«А мы на стиле»

Эти модные тенденции весеннего сезона – 2018 будут актуальны довольно продолжительное время.
Цветочный карнавал
Цветочные принты уже привычны и избиты, но весенний сезон – 2018 предлагает модницам более спокойные тёмные оттенки, выгодно подчёркивающие фигуру. В моде чёрный, коричневый, индиго в сочетании с крупными цветочными принтами. Они настолько яркие и пёстрые, что сравнимы только с незабываемыми павлопосадскими платками, известными сочетанием многочисленных оттенков и витиеватых орнаментов.
Утончённый Восток
Азиатская роскошь со смесью европейской сдержанности врывается в гардеробы модниц всех возрастов. Невероятное сочетание меха и кружева, пёстрых псевдоиндийских кафтанов и жилетов покорило настоящих ценителей моды. Покрой восточных костюмов напоминает кимоно с европейскими нюансами, делающими его более элегантным и пригодным для повседневного ношения. Утончённая Япония, красочность арабских силуэтов, индийские мотивы – всё это, без сомнения, будет на пике популярности.
Сдержанная открытость
Новый тренд – опущенная линия плеч. Плечи могут быть открытыми настолько, насколько предпочитает сама девушка, но в пределах приличия. Остальные элементы одежды можно выполнить в виде драпированных оборок или ажурных складок.
Устоявшийся оверсайз
Оверсайз – идеальный вариант для открытых натур, не терпящих строгих правил и канонов. Весенние образы в стиле оверсайз позволят подчеркнуть хрупкость миниатюрных девушек и скрыть или задрапировать несовершенства проблемных участков тела. Для прохладной, неустоявшейся весенней погоды выбирайте свободные объёмные кардиганы и джемперы крупной вязки.
Отдавайте предпочтение вещам из качественного материала, которые имеют гладкую структуру и не покроются впоследствии пресловутыми катышками.
Стильные комбинезоны
Комбинезоны – универсальная одежда, которая будет уместно выглядеть и на торжественном мероприятии, и в качестве повсе­дневного образа для работы в офисе. Фасоны весенних комбинезонов представлены в самых различных вариантах и стилях – джинсовые трендовые комбинезоны и лёгкие элегантные для вечерних образов со строгим покроем и приталенным силуэтом. С наступлением тёплых деньков комбинезоны плавно перетекут в летние луки в виде лёгких комбинезонов-шорт.
Джинсовое разнообразие
Наиболее актуальными весной – 2018 будут образы из денима в виде джинсовых костюмов. Джинсы свободного покроя в комплекте с рубашкой или джинсовым пиджаком станут мегапопулярны. В новом сезоне актуален деним не только привычного голубого оттенка. Белый, розовый джинс, украшенный аппликациями из цветов, махрами и бахромой, внесёт разно­образие в обыденные джинсовые образы.