Медиакарта
16:49 | 19 апреля 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

«РН-Уватнефтегаз» поздравил с избранием президента Фонда имени Муравленко

Сохранение и приумножение добрых традиций нефтяников, стоящих у истоков освоения Западной Сибири, передача опыта и нравственных ориентиров - это лишь малая толика задач, которые ежедневно выполняет Тюменский областной общественный Фонд имени Виктора Ивановича Муравленко. Не один год общественники сотрудничают с ООО «РН-Уватнефтегаз». В головном офисе предприятия открыт кабинет-музей имени Муравленко, совместно с Фондом проводятся многие мероприятия. Как рассказал во время отчётно-выборного собрания Фонда, генеральный директор «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный, неуёмная энергия нынешнего президента Фонда - Сергея Великопольского - позволяет организации и сегодня брать новые вершины.

«Фонд является локомотивом нравственности, которая прививается во время встреч, мероприятий. Члены организации делятся своими знаниями, опытом с более молодыми людьми. Президент Фонда Сергей Дмитриевич Великопольский - заряжает нас своей энергией, делится мудростью. Я уверен, что наша совместная работа позволит взять новые вершины», - отметил Евгений Задорожный, пожелав Фонду дальнейшего развития и процветания.

На сегодняшний день в Фонде имени Муравленко состоят 2 тысячи 232 человека. В основном, это люди, отдавшие много лет жизни нефтяной промышленности, а также представители отраслевых предприятий. В ходе встречи, председатель комитета по экономической политике и природопользованию Тюменской областной думы Инна Лосева подчеркнула, что общественники помогают сохранить память о первопроходцах и их вкладе в становлении Западной Сибири как нефтегазоносной провинции.

«Существует выражение, что в каждой капельке сибирской нефти есть частичка души Виктора Ивановича Муравленко, я могу сказать, что в каждом мероприятии, которое проводит Фонд, есть душа Муравленко. То, что вы делаете, заслуживает глубочайшего уважения. Большая заслуга в этом президента Сергея Дмитриевича Великопольского. Он является двигателем организации», - уверена Инна Лосева.

На отчетно-выборном собрании Тюменского областного общественного Фонда имени В.И. Муравленко присутствовали 528 участников. Заслушав информацию об итогах и основных направлениях работы Фонда, они приняли решение вновь избрать президентом Сергея Великопольского. Напомним, Сергей Дмитриевич возглавляет Фонд с 2004 года.

К другим новостям "Уватских известий"


Автор: Пресс-служба ООО «РН-Уватнефтегаз»