Медиакарта
14:52 | 11 декабря 2018
Портал СМИ Тюменской области

В Тюменской области постановлением судьи приостановлена деятельность ТСН «Аникинский» за невыполнение законного требования должностного лица Управления, осуществляющего производство по делу об админис

В ходе административного производства, возбужденного в отношении ТСН «Аникинский» (г. Ишим) по ст. 19.7 КоАП РФ, по факту несвоевременного представления по запросу Управления в 30-дневный срок ответа на запрос, направленного в рамках рассмотрения обращения гражданина, необходимого для реализации его полномочий, было вынесено определение об истребовании сведений в отношении должностного лица ТСН «Аникинский», не обеспечившим своевременное представление сведений. 

Запрашиваемые сведения в установленный срок ТСН «Аникинский» представлены не были. В связи с этим Управлением был составлен и направлен на рассмотрение по подведомственности протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ.

Постановлением судьи Ишимского городского суда Тюменской области ТСН «Аникинский» (г. Ишим) признано виновным, назначено наказание в виде приостановления деятельности сроком на 30 (тридцать) суток.