Медиакарта
16:22 | 15 ноября 2018
Портал СМИ Тюменской области

Сапоги станут не нужны

09:08 | 06 июля 2018
Источник: Заря

Лето – горячая пора не только в буквальном, но и в переносном смысле, особенно не даёт она покоя сотрудникам дорожно-ремонтной службы, которые, не жалея сил и времени, успевают приводить в порядок дороги района.

По словам директора ДРСУ Виктора Александровича Панова, ремонтные работы проходят точно и в положенные сроки. Львиная их доля уже выполнена. Так, например, значительно обновились и преобразились переулок Луговой в Бархатово, переулок Школьный и улица Спортивная в Шорохово, Образцовая – в Верхнебешкиле, Ноябрьская и Новая – в Кировском, переулок Строителей в с.Исетское, улица Горная в Битюках, подъездной путь к полигону ТБО в Слободе-Бешкиле. Буквально на днях завершилось обустройство улицы Пионерской в Рафайлово.


– Зимой-то ещё куда ни шло, а вот с наступлением весны или осени у нас постоянно грязь и распутица.

Невозможно ни пройти, ни проехать. Сапоги да галоши были постоянной обувью на это время. Каждый год поднимали вопрос по обустройству нашего закоулка на собраниях граждан. И вот наконец-то свершилось, чему мы несказанно рады, – говорит жительница улицы Пионерской Людмила Николаевна Шапёнкова. – Стоит отметить слаженность и профессионализм работы сотрудников ДРСУ. Все мы стали свидетелями их деятельности, не веря глазам и одновременно радуясь происходящему. Грунт был значительно поднят выше, к домам проложены трубы, на дороге появился щебень, утрамбованный катками. По дороге стало удобнее ходить.

Большое спасибо ДРСУ за работу! Считаю, что это прекрасный подарок нашим жителям к юбилею района!


И такие положительные отзывы в адрес сотрудников дорожно-ремонтной службы найдутся не только в Рафайлово, но и в других населённых пунктах Исетского района. В течение первого летнего месяца ими дополнительно были асфальтированы остановочные комплексы в Верхнебешкиле, Денисово, Турушёвой, площадки около детского сада «Ивушка» в райцентре и у школы в селе Рассвет. А жители села Денисово нынче получат новый мост.


Да, многое сделано, немало ещё предстоит. По словам Виктора Александровича, запланированные работы будут завершены в течение июля и августа.

Автор: М.Чагина