Медиакарта
21:43 | 20 июля 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Тоболяки пришли со своими обращениями к Владимиру Майеру

09:58 | 05 июля 2018
Источник: Тюменский край

Депутат Тюменской областной думы Владимир Майер провел прием избирателей в общественной приемной партии «Единая Россия» в Тобольске.

Начался прием с торжественного вручения благодарственных писем Тюменской областной думы. В этот раз высокие областные награды получили Любовь Пилипец – кандидат наук Тобольского пединститута имени Д.И. Менделеева и Людмила Руколеева – член Совета общественного самоуправления микрорайона Менделеево. После награждения была продолжена работа с избирателями, которые обратились за помощью к областному депутату.
Большинство обратившихся просили депутата о материальной помощи для приобретения медицинских препаратов, а также для проведения высокотехнологичных медицинских операций по восстановлению здоровья. Были и вопросы, связанные с улучшением жилищных условий отдельных категорий граждан, получением статуса «Ветеран труда», газификацией.
Многие из приходящих в общественную приемную поднимают вопросы благоустройства. Так, с подобной проблемой к Владимиру Майеру обратилась жительница Верхних Аремзян, которая просит оказать содействие в строительстве и оборудовании детской площадки. К слову сказать, в этом году правительством области при непосредственном участии депутата уже приняты решения о выделении финансирования для проведения таких работ в Загваздинском, Булашевском, Овсянниковском, Санниковском, Дегтяревском сельских поселениях Тобольского района на сумму более 1,5 млн рублей.
К предстоящему юбилею 17-й школы с просьбой об оказании помощи в оборудовании актового зала обратилась к депутату директор Ирина Перевалова. Депутат заверил, помощь будет оказана.
Многие вопросы удалось решить непосредственно в ходе приема. Каждый заявитель получил ответ на интересующие вопросы, все обращения, требующие участия тех или иных органов исполнительной власти, депутатом взяты под личный контроль.

Автор: Ирина Иванова