Медиакарта
2:47 | 19 сентября 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Концерт, чтобы продать концерт

01:00 | 13 июля 2018

Живой рекламой фестивалю искусств «Лето в Тобольском кремле» во вторник в торговом центре «Кристалл» выступила хоровая капелла филармонии под управлением Альберта Мишина.

У профессиональных исполнителей выступление на необычной площадке не вызвало никаких сложностей. «Ой ты, Порушка-Параня», «Во кузнице» и другие народные песни прозвучали в этот вечер. Параллельно шла продажа билетов на фестиваль – всего за 1500 рублей, включая дорогу в Тобольск. А десяти зрителям билеты достались вовсе бесплатно – за то, что они правильно ответили на вопросы викторины о фестивале, Тобольске и Тобольском кремле.

Такой творческий подход к реализации билетов сейчас активно практикуют наши учреждения культуры.

– В сентябре откроется ярмарка абонементов в филармонию, – рассказывает директор областного департамента культуры Виктор Новакаускас. – Но это не просто возможность приобрести билеты со скидкой. Продажи будут сопровождаться настоящими концертами.

Необычную программу придумали и в театре кукол. В сентябре там можно будет не только купить билеты на спектакли сезона, но и совершить экскурсию по театру.

НА СНИМКЕ: хоровая капелла выступает в торговом центре «Кристалл».

Фото автора

Автор: Курьер