Медиакарта
2:43 | 19 сентября 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Теперь человек гражданский

01:00 | 13 июля 2018

Начальник УГИБДД по Тюменской области полковник Михаил Киселев ушел вчера на пенсию. После более 20 лет службы в органах внутренних дел.

Если честно, звание пенсионера этому молодому мужчине ну никак не подходит. И он, конечно, намерен продолжить работу. С той только разницей, что уже вне ведомства.

Но в самых ближайших планах Михаила Николаевича – немного отдохнуть и сделать дела, связанные с увольнением из ОВД. Например, сняться со специального и встать на общий воинский учет в своем территориальном подразделении военного комиссариата.

– Вы человек теперь гражданский, но наверняка будете следить за развитием ситуации на дорогах региона. Какие на ваш взгляд здесь перспективы? – спрашиваю я у Михаила Киселева.

– Уверен, все будет хорошо!

Впрочем, это во многом зависит от будущих руководителей подразделения. Как сообщают в пресс-службе областного УМВД, в данный момент обязанности начальника регионального УГИБДД исполняет полковник Александр Селюнин, бывший ранее заместителем Михаила Киселева. О каких-либо других назначениях приказа пока не было.

НА СНИМКЕ: Михаил Киселев.

Фото из архива редакции

Автор: Мария Самаркина