Медиакарта
14:03 | 20 мая 2019
Портал СМИ Тюменской области

Встречая праздник

10:16 | 10 августа 2018
Источник: Слава труду

Призёры шахматных баталий.

В субботу 4 августа на стадионе «Олимпийский», лыжной базе «Метелица» состоялась спартакиада трудовых коллективов райцентра, посвящённая Дню физкультурника.

Собравшимся спортсменам предстояло состязаться в пляжном волейболе, городошном спорте, лёгкой атлетике, шахматам и охотничьем биатлоне. Открывая соревнования, начальник управления образования, культуры, спорта и молодёжной политики А.А. Анаприюк пожелал всем побед и вручил заслуженные награды победившим в районном конкурсе «Спортсмен месяца». Почётные грамоты и подарочные сертификаты из рук   Анатолия Анаприюка получили: Виктор Кох, Анна Сафонова, Наталья Ковальчук и Татьяна Шмелёва.

По итогам соревновательного дня в легкоатлетической эстафете лидерами стали спортсмены «Фортуны», на втором месте сборная «Просвещения», замкнули тройку призёров представители администрации.  Среди шахматистов первое  место заняла команда «Просвещение», на втором – сборная администрации.  В соревнованиях по пляжному волейболу среди женских команд, не  уступив никому, в победители вышла сборная  «Фортуны», на втором месте – волейболистки Сорочкинского сельского поселения, замкнула тройку лидеров сборная Аромашевского сельского поселения. Среди мужских команд также на первом месте дружина «Фортуны», уступили им спортсмены «Просвещения», третьей стала команда администрации. В городошном спорте лучший результат показала «Фортуна»,  на вторую позицию пробились  городошники администрации, на третьей ступеньке пьедестала – сборная «Просвещения». Самыми меткими и быстрыми в охотничьем биатлоне стали спортсмены «Перспективы», на втором месте «Фортуна», сборная «Просвещения» замкнула тройку призёров.

После окончания каждого вида программы проводилось награждение призёров с вручением медалей и грамот соответствующих степеней.

В этот день желающие выполняли нормативы ВФСК ГТО.   Девять аромашевцев решили проверить силу и ловкость.  Пятеро из них выполнили нормативы на знаки отличия.

Напряжённый момент эстафеты.

Фото: автор

Автор: Александр НИКОЛАЕВ