Медиакарта
15:45 | 21 октября 2019
Портал СМИ Тюменской области

Для удобства потребителей

13:52 | 28 сентября 2018
Источник: Слава труду

Ежедневно в быту мы пользуемся не одним электроприбором, и уже привыкли к тому, что, подключив его к розетке, выполняем необходимую работу. Поэтому когда в доме по тем или иным причинам пропадает электричество, наша жизнедеятельность если не замирает, то становится гораздо сложнее. Чтобы минимизировать такие ситуации, акционерное общество «Тюменьэнерго» проводит системную работу, порой и незаметную для нас, людей несведущих. 

– Бесперебойное и качественное электроснабжение потребителей является нашей приоритетной задачей, – отметил начальник Аромашевского РЭС Е.В. Денисов. – Большое значение имеет реализация плановых мероприятий по реконструкции и техническому обновлению основных фондов, в частности модернизация электроустановок и линий электропередачи.

В беседе Евгений Валерьевич рассказал, что за 2018 год АО «Тюменьэнерго» в рамках программы капитального ремонта в Аромашевском районе были отремонтированы воздушные линии в Ольгино, Русаково, Валгина, Кротово и Бобровке общей протяжённостью два с половиной километра. Большая работа проведена по замене деревянных опор железобетонными и замене старого провода на самонесущий изолированный провод (СИП) на воздушных линиях в Чигарёва (3,7 километра), Смородиновке (5 километров) и в направлении Кротово – Малоскаредное, протяжённостью 28          километров.

– Потребителям необходимо понимать, что плановый ремонт и реконструкция производится прежде всего в их интересах, – сказал начальник Аромашевского РЭС. – Эти мероприятия позволят во многом повысить качество и надёжность электроснабжения, а также создать дополнительные возможности для присоединения новых объектов.

Автор: Александр НИКОЛАЕВ