Медиакарта
22:09 | 23 марта 2019
Портал СМИ Тюменской области

Нет на свете важнее работы, чем растить золотые хлеба

11:00 | 26 декабря 2018
Источник: Призыв

В этом году коллектив структурного подразделения «Володино» общества с ограниченной ответственностью «Согласие» первым закончил уборку урожая. Немалая заслуга в том механизатора Евгения Белоглазова.
Несмотря на то, что Евгений Николаевич родился в Упоровском районе, что учился и долгое время трудился в Заводоуковском районе, родным считает Юргинский район. Сюда почти полтора десятка лет назад привела его судьба: в 2004 году был командирован в Володино. Да так и остался в этом селе.
– Нравятся полевые работы. Нравится тяжёлая колёсная техника. Приходилось управлять тракторами «К-700» и «Т-150», убирать зерно на комбайнах «Дон» и «Джон дир», – уточняет хлебороб.
Евгений Николаевич на протяжении всей страды трудился на комбайне, а потому на районном празднике тружеников АПК, который состоялся в предпоследний осенний день, его награждали Благодарственным письмом главы района – как комбайнера, обеспечившего наивысший намолот зерновых и зернобобовых культур на зерноуборочных комбайнах до V класса.

Автор: Ольга Коновалова. Фото автора