Медиакарта
15:48 | 25 июня 2019
Портал СМИ Тюменской области

Коляска для любимой куклы

10:00 | 02 января 2019
Источник: Призыв

Новогодние встречи с подарками и сюрпризами начались в Юргинском районе задолго до официальных торжеств. У этой – своя предыстория. В начале декабря девятилетняя Лида Беликова из Северо-Плетнёво написала письмо Деду Морозу с просьбой подарить коляску для любимой куклы. Надо ли говорить о том, сколько радости было у девочки, когда на предновогодней неделе ей сообщили, что за подарком можно приезжать. Дед Мороз доставил его в Юргу.
Перевоплощение секретаря Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместителя председателя областной думы Андрея Артюхова в доброго, щедрого Деда Мороза никого не удивило. Наоборот, вызвало уважение взрослых и несказанную радость детишек. Впрочем, никаких дедоморозовских атрибутов не было: ни бороды, ни посоха. Зато были подарки, те, о которых мечтали дети, и совсем неожиданные.
Встреча состоялась у новогодней ёлки в актовом зале Комплексного центра социального обслуживания населения. Пригласили сюда молодые многодетные семьи из сёл Лесное и Северо-Плетнёво. Супруги Пушкарёвы-Гамзатовы, воспитывающие пятерых дочек, стали в этом году участниками партийного проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Мама Александра Сергеевна Пушкарёва тепло поблагодарила местное и региональное отделения партии «Единая Россия» за дом, в котором дружная семья в этом году справила новоселье.
В семье Беликовых шестеро детей. Младшему – семь месяцев, старшей, Лиде, – девять лет. Она принимала подарок Деда Мороза – коляску для куклы. А её мама Наталья Викторовна и сестрёнки – игрушки, книги, развивающие игры, тёплый плед. Лида была в восторге от коляски, большой, нарядной, совсем как настоящей. А ещё её порадовало подарочное издание сказки Петра Ершова «Конёк-Горбунок». Лида любит читать.

Продолжение читайте на страницах "Призыва".

Оформить подписку на районную газету «Призыв» можно в любом почтовом отделении. С любого месяца можно подписаться на «Призыв» в Доме прессы. Забирать газету нужно будет самим, стоимость на 1 месяц – 60 руб. Также появилась возможность получать pdf-версию «Призыва» (рассылка в день выхода газеты через интернет на электронный почтовый ящик, стоимость на 1 месяц – 50 руб.). Телефон для справок: 8(345-43)2-49-85.

Автор: Татьяна Усольцева. Фото Анастасии Деяновой