Медиакарта
10:34 | 23 февраля 2019
Портал СМИ Тюменской области

В ХМАО – Югре МУП МО г. Нижневартовск «ТРК «Самотлор» несвоевременно осуществляет уплату обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

В адрес Управления Роскомнадзора по Тюменской области ХМАО – Югре и ЯНАО поступили материалы от Федерального агентства связи (Россвязь), содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения в части несвоевременного осуществления уплаты в установленные Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» сроки обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 3-й квартал 2018 года.

По данному факту в отношении МУП МО г. Нижневартовск «ТРК «Самотлор» составлен протокол об административном правонарушении, в котором действия оператора связи квалифицированы по ст.13.38 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения административного протокола Мировым судьей города окружного значения Нижневартовска вынесено решение о привлечении Муниципального унитарного предприятия к административной ответственности и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.