Медиакарта
14:36 | 18 сентября 2019
Портал СМИ Тюменской области

"Анюта" вновь открыла свои двери

За последние годы в селе открылись десятки новых магазинов, пользующихся популярностью у ярковчан и гостей райцентра. Ремонт, реконструкция или открытие новых зданий - показатель экономического развития. На днях в райцентре открыл обновленный торговый зал продмаркет «Анюта» потребительского общества «Луч».

Открытие магазина прошло в торжественной обстановке, с разрезанием красной ленточки в присутствии множества коллег и почетных гостей, в том числе председателя Совета Тюменского облпотребсоюза Н.Н. Варфоломеева, директора потребительского общества «Луч» В.Н. Лалетина, начальника финансово-казначейского управления ОТ. Демьяновой, начальника управления экономики и стратегического развития Н.А. Соболевой, которые благословили магазин на хорошую торговлю на благо жителей.

После капитального ремонта «Анюта» вновь распахнула свои двери для покупателей. То, что сотворили с магазином, иначе как чудом не назовешь. В результате проведенных работ в торговом зале сделан косметический ремонт. Тщательно выбеленные стены и потолки, большое количество света и свежего воздуха аккуратно расположенный на прилавках товар - все это не про-сто приятно удивляет, это завораживает.

  • Для нашего предприятия открытие продмаркета «Анюта» стало особо дорого и волнительно, – говорит директор потребительского общества «Луч» В.Н. Лалетин.

– Мы с замиранием сердца ждали этого волнительного момента – торжественного открытия! И вот все готово. Внутреннее пространство магазина отвечает всем современным требованиям удобства, технологичности и безопасности. Произведена замена торговых стеллажей, полностью обновлено холодильное и морозильное оборудование. Введена и новая система самообслуживания покупателей. Ходишь по торговому залу – и душа радуется!

Основным преимуществом объекта является комплексный подход к удовлетворению запросов потребителей. Для клиентов важны низкие цены и широкий ассортимент. Здесь тщательно работают над изучением покупательского спроса и ассортимент регулярно пополняется новинками. Из продуктов питания здесь есть буквально все, чем можно порадовать современного покупателя: огромный выбор овощей и фруктов, как свежих, так и консервированных и свежезамороженных, мясо, рыба, богатый выбор мясных и колбасных изделий, широкий ассортимент молочной продукции. Здесь есть отдел винно-водочной продукции на все вкусы, соки, вода, квас. Лакомок и сладкоежек порадуют стеллажи с кондитерскими изделиями, где слаженно и гармонично соседствуют друг с другом и конфеты отечественных и зарубежных шоколадных фабрик, и печенье с выпечкой, и свежие торты. Впечатляет и ассортимент разнообразнейшей продукции, предоставляемой столовой N 1 («Харчевня») и столовой N 2 («Тобол»). Это такие блюда, как пельмени, блинчики с разными начинками, пицца разных сортов, бутерброды, сэндвичи и ряд других, которые ничем не отличаются от домашних -ни по вкусу, ни по качеству.

Тщательно подобран в магазине персонал продавцов, вежливых и внимательных с покупателями. Впрочем, любой, кто побывает в «Анюте», наглядно убедится в достоинствах этого магазина и наверняка захочет прийти сюда еще не раз.

Открыт еще один магазин. И это смело можно назвать значительным событием в жизни селян. Во-первых, несмотря на кажущееся большое количество магазинов, их все равно не хватает, и бывают очереди. Во-вторых – это современный магазин с современной формой торговли и, наконец, это социально значимый объект по торговле самыми необходимыми продуктами питания.

Так что жителей района приглашают прийти и самим оценить и обновленный интерьер магазина, и обновленный ассортимент, и обновленные цены.

А сотрудникам продмаркета «Анюта» хочется пожелать успешной торговли и качественного обслуживания покупателей – жителей нашего села.

Алина КАТКОВА