Медиакарта
23:32 | 15 июля 2019
Портал СМИ Тюменской области

Сложная ситуация и быстрая помощь

08:15 | 14 февраля 2019

Прошедшие морозы внесли-таки свои коррективы в жизнь некоторых людей, но благодаря экстренному реагированию соответствующих служб чрезвычайных происшествий удалось избежать. И вот один из примеров…

В редакцию газеты поступил звонок от жительницы села Армизонское Л.К. Таировой. Она в подробностях рассказала, с чем столкнулась в самый холодный день – 7 февраля. Дело в том, что у пенсионерки «встал» котёл, а мороз-то тогда за 40 % «перешагнул». Она быстренько позвонила в газовый участок, откуда незамедлительно выехала бригада.
- Вы представляете - у меня же в той комнате лежат белые дорожки, так ребята разулись и всю работу аккуратненько выполнили… Ничего не испачкали, нигде не насорили, - неподдельно удивлялась Любовь Константиновна. – А какой всё-таки молодец Володя Звягинцев – разобрал, посмотрел, починил. Умница, да и только! Потом ещё приезжал, так как котёл опять останавливался. Ночь я пережила, а под утро снова да ладом… На этот раз прибыла другая бригада, но тоже мальчишки хорошие, хотя без Володи ничего исправить не смогли. И вот он в свой выходной ещё приехал, запустил котёл, запчасть сфотографировал и снимок в магазин отправил, чтобы точно такую же подобрали… Но за это время трубы прихватило, так он их сам и отогрел.
Любовь Константиновна с таким восхищением говорила о Владимире… И стоит отметить - она не единственная, кто положительно отзывался о мастере своего дела… Чего греха таить, но население всего района, можно сказать, «молится» на него, ведь сложные неисправности только он устраняет.
Пользуясь случаем, говорим спасибо сотрудникам всех служб, кто был готов прийти на помощь в любую минуту.

Автор: Галина СИЗИКОВА