Медиакарта
9:55 | 8 декабря 2019
Портал СМИ Тюменской области

Представляем руководителя

На общем собрании пайщиков большинством голосов избран новый председатель ПО «Армизонское» - с 1 апреля им стал Алексей Игоревич Пермяков.

Родился он 26 октября 1981 года в райцентре. После успешного окончания в 2003 году Тюменского юридического института МВД РФ, работал в органах внутренних дел. С 2009 года занимается индивидуальным предпринимательством.
Потребкооперация обеспечивает рабочими местами 75 человек. Люди занимаются производством и реализацией пищевой продукции, трудятся в сфере торговли, оказывают услуги общественного питания жителям и гостям района.
- Хочу отметить, что меня, как нового руководителя, работники встретили вполне доброжелательно. Многие идут навстречу, помогают «вживаться» в коллектив. Во всяком случае, открытого недовольства никто не проявляет. Конечно, сфера новая, но постараюсь справиться. Есть первые «ласточки» - в «пекарне» начали изготавливать манты, и, после поступления в продажу, они расходятся «на ура». В дальнейшем планируем выпуск штампованного печенья, а на базе столовой думаем открыть небольшую сыроварню... Задумок много, но забегать вперёд не буду. Надеюсь, что жители района сами увидят перемены. Поскольку реклама – двигатель торговли, то создадим специальное рабочее место для человека, который будет этим заниматься – предлагать потенциальным покупателям нашу продукцию. Сейчас стремимся к тому, чтобы наша продукция вышла за пределы района... Надеюсь на успех, думаю, всё получится. Главное, чтобы подчиненные понимали, что должность управленца далеко не лакомый кусок, а ответственная и сложная позиция.

Автор: Ольга АНДРИЕНКО