Медиакарта
15:14 | 15 сентября 2019
Портал СМИ Тюменской области

Досада Владислава Черкашина

02:08 | 06 сентября 2019

Сегодня на улицу Сосьвинскую, в общий двор 45-го и 47-го домов снова наведается начальство из окружной управы.

Видно, время «давай-давай» ушло вслед за летними месяцами. На одном из самых крупных благоустроительных объектов Центрального округа состоится более приятная процедура – подсчет выполненных объемов строительно-монтажных работ.

Примерную сумму руководитель управы Владислав Черкашин уже может назвать – около 30 миллионов рублей. И материальное воплощение этих денег тоже впечатляет одних и радует других. Другие – это жители обоих домов, к услугам которых две детских площадки, сорок пять парковочных мест и прочая, и прочая. Все это сотворило ООО «Перспектива» во главе с Кареном Сарксяном. Естественно, под строгим присмотром городской и окружной власти. Во всяком случае, фотоархив нашей газеты готов это засвидетельствовать.

Хлопотным и всепогодным выдалось лето девятнадцатого года. Ведь требовалось превратить в объекты благоустройства Центрального округа около 110 миллионов рублей. Подсчеты выполненного еще не закончены, но Черкашин полагает, что цифры будут именно такими. И все же нельзя не спросить: что чувствует руководитель на финише сезона?

– Досаду чувствую. Коротко лето в Сибири. Было бы оно месяца на два длиннее, мы бы не на 110 миллионов рублей строительно-монтажных работ выполнили, а куда больше.

НА СНИМКЕ: во дворе на улице Сосьвинской – Руслан Кухарук, Владислав Черкашин, Павел Перевалов.

Фото Гали Безбородовой

Автор: Курьер