Медиакарта
10:19 | 23 октября 2019
Портал СМИ Тюменской области

Под покровительством всемогущего Зевса

10:00 | 11 сентября 2019
Источник: Призыв

Вряд ли в районе найдётся человек, который не переступал порог двухэтажного здания из красного кирпича в центре Юргинского с вывеской «Зевс»: не приобретал лекарственные препараты, доверяя высококвалифицированным опытным фармацевтам из аптечного пункта, не покупал горячий душистый хлеб, слоёную самсу или румяные пирожки, доставляемые из местной пекарни в продуктовый отдел, или не приценивался к детской одежде в отделе «Товары для всей семьи».

Одни из первых

Данное торговое предприятие принадлежит индивидуальному предпринимателю Андрею Киришеву. А если быть точнее, супругам Киришевым: жена Людмила не просто заведующая аптекой и бухгалтер в ИП, но и правая рука с правом подписи и печати, которая берёт на себя часть работы по воплощению креативных идей мужа в жизнь.
Эта фамилия на слуху уже давно – с 1994 года! Андрей Владимирович – один из первых начал развивать свой бизнес, торгуя с машины продуктами. Причём товары первой необходимости доставлял не только по Юргинскому району, его ждали и в Омутинке, и в Голышманово. Предпринимательство тогда было незнакомым видом деятельности, делало лишь первые шаги, поэтому тех, кто отважился заниматься бизнесом, можно было пересчитать по пальцам. К тому же, Андрей Киришев на тот момент считался самым молодым предпринимателем в районе – зарегистрировал своё ИП в 21 год. Стартовым капиталом были лишь собственные средства. К своей деятельности подходил осознанно, понимал: без труда успешным не будешь, а потому следовал строгому расписанию, в котором не было места праздности. Многие часы проводил за рулём, курсируя между сёлами и деревнями.

Продолжение читайте на страницах "Призыва".

Оформить подписку на районную газету «Призыв» можно с любого месяца. Доставочный талон оформят во всех отделениях почтовой связи.

АНО «ИИЦ «Призыв» предоставляет возможность доставки районной газеты два раза в неделю адресно, на почтовый ящик. Цена на один месяц – 60 рублей.

Также можно, как и прежде, самим забирать газету в Доме прессы по средам и пятницам.

Справки по телефонам: 2-37-88, 2-37-04.

Автор: Ольга Коновалова. Фото Анастасии Деяновой