Медиакарта
11:05 | 23 октября 2019
Портал СМИ Тюменской области

Будущее – за молодыми семьями

08:00 | 13 сентября 2019
Источник: Призыв

Живёт в Юргинском молодая семья Снетковых. Главу семьи Александра Владимировича чаще всего можно увидеть проезжающим за рулём внедорожника с опознавательной полосой «Государственный земельный надзор», он – федеральный служащий, государственный инспектор Армизонского, Омутинского и Юргинского районов по использованию и охране земель. Жена Любовь Анатольевна работала продавцом в ООО «Восток», секретарём-делопроизводителем ЮСШИ, на данный момент домохозяйка: посвятила себя семье, воспитанию детей, которых трое.

По принципу взаимоуважения

Мы судим о людях по их поступкам, поведению, манерам, порой хватает лаконичного ответа, чтобы сложилось первое впечатление. Так было у меня с супругами Снетковыми. На моё предложение по телефону встретиться, чтобы написать про семью, Александр ответил: «Я не против, только надо обсудить с женой». Когда же услышала от Любы фразу «надо посоветоваться с мужем», поняла: молодые люди строят свои отношения на взаимоуважении. Слышать друг друга – это так важно! Порой это то, чего нам так не хватает.
Саша с Любой – сверстники, знают друг друга со школы. В одном классе не учились, но часто виделись на внеурочных мероприятиях. Виделись как соседи. Общие интересы, общие друзья. Судьбоносным стало 24 сентября 2003 года. Это был семнадцатый день рождения Саши, который он вместе с друзьями отмечал на природе. Стали встречаться. Поездки на мотоцикле, цветы и конфеты – всё это было и… остаётся! Правда, сегодня мотоцикл заменил легковой автомобиль, любимой жене всё чаще вместо роз и хризантем преподносятся букеты с плюшевыми игрушками, а конфеты – любимые лакомства уже детей. Традиционным семейным праздником остаются и дни рождения. К слову, в слове «семья» для Снетковых заключены не только они и дети, но и многочисленные родственники. Собираются отметить не только чьи-то именины, но и Новый год, Рождество, женский день…
Несмотря на то, что супруги живут вместе пятнадцать лет, официально их семейному союзу в этом году исполнилось десять лет. Объяснение простое: когда родилась Лена, папа был студентом Тюменской сельскохозяйственной академии – ныне это Государственный аграрный университет Северного Зауралья, ждали его возвращения с дипломом об окончании вуза.

Продолжение читайте на страницах "Призыва".

Оформить подписку на районную газету «Призыв» можно с любого месяца. Доставочный талон оформят во всех отделениях почтовой связи.

АНО «ИИЦ «Призыв» предоставляет возможность доставки районной газеты два раза в неделю адресно, на почтовый ящик. Цена на один месяц – 60 рублей.

Также можно, как и прежде, самим забирать газету в Доме прессы по средам и пятницам.

Справки по телефонам: 2-37-88, 2-37-04.

Автор: Ольга Коновалова. Фото из семейного альбома