Медиакарта
8:48 | 19 ноября 2019
Портал СМИ Тюменской области

Все краски осени и музыка в душе

https://rayon72.ru/i/n/022/184022/tn_184022_b7a2deda9a85.jpg
16:21 | 16 октября 2019
Источник: Красное знамя

Традиционный бал «Осенняя рапсодия» стал ярким акцентом насыщенной событиями жизни районного отделения Всероссийского общества инвалидов.

Как осень богата на урожай, так и календарь активистов ВОИ "столичного" наполнен в сентябре-октябре самыми разными событиями.

Сначала "Робинзонада", в которой команда Тюменского района ежегодно удерживает авторитет одной из самых сильнейших. Затем серия выступлений в рамках областной и межрегиональной Лиги КВН. Буквально на днях команда "столичного" улетела в Санкт-Петербург, где будет бороться за победу с самыми сильными командами других регионов и федеральных округов. А за творческим подъемом, который гарантировала "Осенняя рапсодия" в Ембаево, буквально через пару недель последует ежегодный фестиваль творчества инвалидов в Успенском.

По признанию председателя районного отделения Всероссийского общества инвалидов Татьяны Дедуковой, этой нескончаемой круговерти жизни, не дающей последнее время выспаться и заняться домашними делами, она может быть благодарна за то, что в ее под 70 и с диагнозами, которые много лет назад приковали ее к инвалидному креслу, она сегодня на ногах, в движении, среди единомышленников и тех, кто в ней нуждается.

Читать далее>>>

Автор: Татьяна ЮРТИНА