Медиакарта
8:49 | 19 ноября 2019
Портал СМИ Тюменской области

Когда жизнь считается учебными годами

09:00 | 18 октября 2019
Источник: Призыв

Есть люди, для которых профессия становится смыслом жизни. Надежда Белозёрова, учитель начальных классов Бушуевской основной школы, именно из таких. Вот уже 35 лет она вкладывает знания и частичку души в своих воспитанников. К тому же, есть ещё один замечательный повод рассказать о педагоге – в конце этой недели она празднует юбилейный день рождения.

Родилась Надежда Алексеевна в Хмелёвке. Когда деревня стала изживать себя, переехала на родину отца – в село Володино. Здесь прошли её детство и юность. Всей душой привязалась к селу, которое стало для неё родным.

– В 1982 году поступила в Голышмановское педагогическое училище на учителя начальных классов. Через два года, когда подошло время распределения, к нам приехала Татьяна Ивановна Пичугина, специалист районного отдела образования из Юрги, с предложением работы. Конечно, согласилась, – рассказывает Надежда Алексеевна. – По приезду Виктор Николаевич Колычев, заведующий РОНО, направил в Некрасовскую малокомплектную школу, до которой порой предстояло самостоятельно добираться из села Шипаково.

Материал о педагоге читайте на страницах «Призыва».

Оформить подписку на районную газету «Призыв» можно с любого месяца. Доставочный талон оформят во всех отделениях почтовой связи.

АНО «ИИЦ «Призыв» предоставляет возможность доставки районной газеты два раза в неделю адресно, на почтовый ящик. Цена на один месяц – 60 рублей.

Также можно, как и прежде, самим забирать газету в Доме прессы по средам и пятницам.

Справки по телефонам: 2-37-88, 2-37-04.

Автор: Галина КОРОЛЬ Фото Анастасии ДЕЯНОВОЙ