Медиакарта
15:49 | 8 апреля 2020
Портал СМИ Тюменской области

Радость на всех одна

10:08 | 18 января 2020
Источник: Красная звезда

Уже не первый год администрация и работники Викуловского РДК организуют вечера отдыха для тех, кому немного за…Такие мероприятия проводятся перед всеми большими праздниками, а уж перед Новым годом – обязательно. Не стал исключением и этот год: для нас – кому немного за… -- провели «Новогодний маскарад».

   В пригласительных билетах и рекламе предлагался дресс-код – маскарадный костюм. И взялись наши умельцы за дело! На вечере было немало интересных костюмов: Зима (Наталья Громоздова), Звездочёт (Клавдия Тропина), Лесная фея (Вера Компанцева), Ночь (Ольга Коротаева) и даже Будулай (Татьяна Свириденко) с собственным конём, которого он принёс, а с ним целый табор цыганок. Всех  и не перечислишь, но атрибуты праздника (очки, маски, мишура) были почти у каждого из присутствующих. Всем хотелось праздника, всех объединяли радость и веселье, которые устроили для нас ведущие вечера. Так Татьяна Вычужанина была в роли Ведьмы и Ёлки, Анастасия Шипачёва была второй ведущей и Снегурочкой. На встречу к нам прибыл даже Дед Мороз (Вячеслав Дмитриенко). Он всех одарил конфетами, вручил сувениры, но особенно покорил своим вниманием. Все хотели непременно с ним сфотографироваться, но видно было, что Дед Мороз «тает» на глазах, костюм-то у него был настоящий.

   Весь вечер звучала музыка, которую удачно подобрал звукорежиссёр Сергей Горбунов. Ноги от такой музыки сами просились в пляс. Мне захотелось услышать мнения присутствующих и донести их до вас, уважаемые читатели.

Наталья ГРОМОЗДОВА:

   -- Порадовало то, что было много костюмов, ведь это основа  праздника, сделаны они с выдумкой, с чувством. Весь  вечер была тёплая обстановка. Профессионально исполнили свою роль ведущие. Слышались шутки, смех.

   Раиса АНТОНОВА:

   -- Весь сценарий понравился. У ведущих хорошо поставлена речь, они предлагали конкурсы, в которых хотелось участвовать, все активно откликались на их просьбу. Благодарим музыкального руководителя, он подобрал музыку с учётом нашего возраста.

   Клавдия ТРОПИНА:

   - Особенно понравились Дед Мороз и Снегурочка. У них такие красивые костюмы!

   Георгий ЗНАМЕНЩИКОВ:

   -- Всегда прихожу на такие праздники. Нравятся конкурсы, танцы. Мы рады совместному мероприятию.

   Ольга КОРОТАЕВА:

   -- Когда нас приглашают, мы всегда с удовольствием приходим.

   Галина БУЛДАКОВА:

   -- Мне подобные мероприятия очень нравятся. Иду сама и веду своих подруг. Нам, пенсионерам, такие праздники радуют душу, не хотелось расходиться.

   Даже те, кто был на празднике первый раз (Елизавета Семёнова, Елена Павина) и не постоянные участники (Лидия Кайгородова, Татьяна Козлова) были одного мнения: очень хорошо,  интересно, необычно, просто, понравилось.

   Всех, конечно, не опросишь, не выслушаешь, но море безграничного веселья и частичка волшебства подарили нам новый заряд бодрости. Спасибо и до новых встреч!

                    

Автор: Людмила ТОМИЛОВА, с. Викулово