Медиакарта
4:42 | 12 июля 2020
Портал СМИ Тюменской области

Юргинская звёздочка

09:00 | 22 мая 2020
Источник: Призыв

Говорят, каждый ребёнок талантлив. Просто важно, чтобы рядом в нужный момент оказался взрослый, который заметит способности и поможет их раскрыть. В жизни ученицы Юргинской школы Алисы Фисенко встретились такие люди.
Алиса – человек увлечённый: хорошо учится, танцует, обожает рисовать, мастерит чудесные поделки из подручного материала. Только во Дворце культуры занимается в четырёх кружках! Зимой каталась на лыжах, с азартом погрузилась в сдачу нормативов ГТО – уже получила первый значок.
В копилке второклассницы – россыпь грамот, сертификатов и благодарностей. Алиса – участница онлайн-олимпиад, образовательных марафонов, районных краеведческих чтений, лауреат творческого фестиваля-конкурса «Земля юргинская православная», член спортивной команды школы, на празднике школьной элиты её признали «Активистом года». Но больше всего дипломов с вокальных конкурсов самого разного уровня, подписанных как районными руководителями, так и заслуженными артистами и заслуженными работниками культуры. Пение – главная страсть девочки, проявившаяся ещё в детском саду.
– Поёт Алиса с четырёх лет, спасибо за поддержку нашему воспитателю Людмиле Ивановне Ковалёвой. Узнав об увлечении дочери, она привлекала нас к исполнению песен на утренниках, так мы начали развивать вокальный дар. Несколько лет с Алисой занимается Светлана Николаевна Мерзлых. С ней дочка стала лауреатом уже не одного международного конкурса, – с благодарностью говорит о педагогах мама, Татьяна Викторовна.

Продолжение читайте на страницах «Призыва».

Оформить подписку на районную газету «Призыв» можно с любого месяца. Доставочный талон оформят во всех отделениях почтовой связи.

АНО «ИИЦ «Призыв» предоставляет возможность доставки районной газеты два раза в неделю адресно, на почтовый ящик.

Также можно, как и прежде, самим забирать газету в Доме прессы по средам и пятницам.

Справки по телефонам: 2-37-88, 2-37-04.

Автор: Татьяна Агапитова. Фото Анастасии Деяновой